Главная страница | Регистрация | Вход  

Форма входа

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Какая ваша любимая кампания?
Всего ответов: 1999

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Самая сложная компания.
Какая самая сложная компания?
1. Обучающий сценарий [ 0 ] [0.00%]
2. Реманское королевство [ 0 ] [0.00%]
3. Тихая пристань [ 1 ] [9.09%]
4. Проклятое озеро [ 0 ] [0.00%]
5. Сказка странствий [ 1 ] [9.09%]
6. Устье трейна [ 6 ] [54.55%]
7. Другой берег [ 3 ] [27.27%]
Всего ответов: 11
гадДата: Четверг, 03.01.2013, 14:18 | Сообщение # 1
Случайный гость
Статус: Offline
Поскольку serey забраковал такой же опрос я рещил его сделать снова.

Добавлено (03.01.2013, 14:18)
---------------------------------------------
По моему мнеию самая сложная компания устье трейна, потомучто тяжело собрать подхадящие войско,чтоб убить гуо де,рока,если не успееш в срок выйдет почти не победимая армия.

Alan_DarisДата: Суббота, 22.06.2013, 18:37 | Сообщение # 2
Новичок
Я думаю самая сложная устье трейна. Да тяжело сражаться с мертвяками но тяжелее всего сражаться с отрядом Гуго (отряды мертвого рыцаря я побеждал без проблем, так, как у меня герой был паладином к тому времени). Просто в отряде у Гуго слишком сильные рыцари смерти 5 и 3 уровней и 2 призрака которые всем анулируют ходы.

killerdemyanДата: Пятница, 02.01.2015, 02:34 | Сообщение # 3
Случайный гость
По моему,самая сложная кампания-это Другой берег.Малый доход от замка-невозможно куда-то далеко идти с большой армией.Не спасают ни зачистка заброшенного замка,ни захват ст.башни на другом берегу.Фактически невозможно зачистить проклятую шахту и прибить Израэля(можно с большой армией,но она тяжким бременем ложится на бюджет).Лично я предпочитаю Сказку Странствий.

hansswarzierДата: Четверг, 21.01.2016, 19:15 | Сообщение # 4
Случайный гость
Естественно,тихая пристань!Хотя там все проходимо вполне.Парни,я скажу:вообще там все проходимы карты,совсем.А в устье вы там просто ищете клад,находите когда сундук-несете его в замок,открываете-бегите в церковь к отцу Алекснадру,убиваете сэлдома,возвращаетесь,продолжаете ту всю ерунду,как вам скажут,находите реликвии,возвращаетесь,вас посвящают-и идете в битву!Это самый простой способ,просто чтоб не убегать или не биться бесконечно.Что касается другого берега-там просто израэлевская колдунья,когда побеждает колдунью с двумя разбойниками,превращается в ведьму и сносит тогда 48 хп.Поэтому убейте колдунью с разбойниками.А если хотите шахту выбить,обучаете монаха до священника,берете крестик или библию и отдаете ему-и вперед!
Это просто секрет в игре:если у твоего воина имунитет к магии больше,чем у того духа или тени хотя б на 10%,то ему ничего не будет от убийства духа.Если есть еще-какие нибудь вопросы,пишите.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Фан-сайт Stronghold Crusader