player100 что я хочу тебе сказать: Этот бешеный отряд появиться только в том случае, если ты неуспееш спасти святую анну с послушницей. (в церкви тебе дадут задание их спасти). С обоих сторон алтаря его охраняют мертвеци. Убить мертвецов ты можеш с помощью паломников, их проклятия отлично убивают всех, только надо быть осторожним так как тени, призраки и духи убивают каждого, кто убивает их (способность возмездие или как там). когда пробиваеш все засады иди в башню, там убей охранников тогда встречаеш святую и иди в церковь. После етого тебе подарят меч и задание закончиться. Насчет некрономикона. использовать его могут только мертвецы (как и некоторые предметы такие как желз смерти или проклятые кости). Ну, надеюсь смог тебе помочь)Добавлено (27.06.2013, 12:21)
---------------------------------------------
И да.... я немного ошибся с некрономиконом и жезлом.... их можно отдать колдунье (со святой анной есть послушница. она остаеться у тебя. есть возможность ее вкачать до колдуньи и отдать ей арты. тогда у нее будет 4 действия и 110 хп, морган убиваеться за пару ходов.)
Добавлено (27.06.2013, 12:23)
Ричард, если хочеш я могу написать свое прохождение, у меня есть пара лазеек о которых не упоминалось тут.
Добавлено (03.07.2013, 16:28)
Вообщем так.... я решил написать свое прохождение (потому что от прохождения serey'я я вообще не в восторге:D Ну вообщем:
Вы появитесь на корабле, нужно припарковать его к берегу, лучше припарковаться к самому длинному выступу у берега (там найдете шглем викинга и круглый щит). Обойдите шайку джо (она пока слишком сильная чтобы с ней драться). Поговорите с владом фон амбером и отцом сергеем, после идите к старосте деревни он даст вам задание сходить в горы. купите паломника и идите туда, на обратном пути вам загородит путь тень (убейте ее паломником). вернитесь в деревню там вам дадут дары. И сын староосты за 300 монет предложить служить вам (не соглашайтесь) купите 4 паломника (я играл рыцарем) и наведите порядок в замке лонглас (2 башни) после идите к алтарю там появяться силы зла, убейте их. паломники получат опыт. далее надо идти и убить шайку джо, наймите боевого монаха и идите на бой с ним. после его смерти появиться шайка Блеки, можете убить ее, а можете стравить ее с владом фон амбером (блеки победит но преследовать вас уже не будет). после убейте всех отряды сил зла кроме последнего. (он слишком сильный) после возьмите квест на дочь влада фон амбера идите разгоните охрану шахты и спасите ее. она будет требовать по 50 монет в сутки, после идите к владу фон амберу он подарит вам меч и свиток с текстом (карта на которой указано, где найти секретную дверь). после дождитесь квеста на спасение святой анны, вам дадут предметы и 2 церковних стража, идите и убейте последний отряд сил зла и охрану башни некромантов (паломников ненадо качать, выплата у монаха или у знахаря будет большой) качаем паломником только по уровням). после спасаем святую. ведем ее к монастырю (в нас бьют молнии походу). там получаем меч и послушница, которая была со святой будет с нами (это очень важно оставить ее). дальше, альбюерт оставляет в башке некромантов гарнизон, сам остаеться только с оруженосцем, убиваем его. он с нами. идем захватываем все что попадеться под руку. (с таким отрядом уже никто не страшен.) Есть возможность вкачать послушницу в колдунью). когда выпадет делайте ето. после убейте фили у рынка. и идите к секретной двери, (ключ от нее будет в замке у блурока). убейте гарнизон развалин и там вам дадут желз смерти и некрономикон. ОТДАЙТЕ ИХ КОЛЬДУНЬЕ. У НЕЕ БУДЕТ 110 ХИТОВ И 4 ДЕЙСТВИЯ. После етого с такой колдуньей идем побежлдаем сера моргана (он вообще ничего не сможет вам сделать). На победе над ним заканчиваеться сценарий, победа.